您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >依法必须招标工程项目 >招标计划

普洛斯沣东产业园转型升级电力增容改造项目 招标计划

【信息来源:公共资源交易平台】 【信息时间:2024-06-07】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:
工程名称:普洛斯沣东产业园转型升级电力增容改造项目
建设单位:西安沣东现代产业园发展有限公司
项目概况:普洛斯沣东产业园目前已招引落地汇川技术、绿能慧充、普利美、英孚瑞等10家企业,电容总需求为12600KVA,但园区目前电容仅有10100KVA,将采购箱变、电缆及用电配套设施,对普洛斯原有电力系统进行提升改造,增加电力容量约2500KVA,满足园区企业用电需求。
招标范围:本次招标范围为市政变电站10KV出线至园区变压器低压柜内设备及线缆等全部施工内容,具体施工内容以施工图及施工界面划分为准。
招标估算:700万元。
预计资格预审公告发布时间:近期发布
注:招标计划发布内容仅作为潜在投标人提前了解招标人初步招标计划安排的参考,招标项目实际内容以招标人最终发布的招标公告(或资格预审公告)和招标文件(包括资格预审文件)为准。